dimanche 8 août 2010
Gratin de pâtes au brocoli, jambon et bacon
Pour 3 personnes
* 1 brocoli
* 200 g de pâtes cuites
* 200 g de crème fraiche
* un peu de boursin cuisine ail et fines herbes
* 100 g de jambon coupé en dés
* 50 g de lardons
* parmesan râpée ou gruyère
* sel, poivre, muscade, paprika
* chapelure
* beurre
Préparation:
couper le brocoli et le cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée
mélanger la crème fraiche, le boursin, saler, poivrer, muscade et paprika
ajouter le jambon et les lardons
mettre la sauce et le brocoli dans un plat à four
ajouter les pâtes
parsemer de fromage
ajouter de la chapelure et des noix de beurre
enfourner à 225° pendant 20 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire