dimanche 25 juillet 2010
Spaghettis bolognaise
Pour 4 personnes:
* 2 oignons
* 2 gousses d'ail
* 2 tomates
* 1/3 d'une grosse courgette
* 150 g de champignon
* 3 grosses carottes
* un peu de poivron rouge, jaune, vert (2 poignée environ)
* 500 g de sauce pour bolognaise
* 300 g de hachis porc et boeuf
* sel, poivre
* muscade
* origan
* thym
* laurier
préparation
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les légumes lavés et coupés et les épices, bien mélanger ajouter de l'eau à ras des légumes et
cuire environ 30 minutes. Ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.
Cuire le hachis dans un peu d'huile d'olive.
Quand les légumes sont cuits ajouter la sauce bolognaise.
Ajouter le hachis.
Bien mélanger, servir avec les spaghettis.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire