lundi 26 juillet 2010
Spéculoos
Pour 9 gros spéculoos:
*250 g de farine
* 125 g de cassonade brune
* 1 oeuf
* 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium (en pharmacie)
* 1 cuillère à café de 4 épices pour spéculoos
* 1 cuillère à café de cannelle
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 100 g de beurre (un peu ramolli)
* 1 pincée de sel
Préparation
Dans un plat mélanger la farine, cassonade, la bicarbonate, les épices, la cannelle, le sel et la levure.
Creuser un puits et ajouter l'oeuf battu et le beurre.
Quand la pâte est homogène, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais 1h.
faire des petites boules avec une cuillère à soupe et les mettre au four pendant 15 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grille.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire