lundi 26 juillet 2010
Crumble poire chocolat
Pour 6 personnes:
* 8 poires
* 110 g de chocolat noir
* 100 g de cassonade ou sucre fin
* 50 g de beurre
* 1 cuillère à café de cannelle en poudre
* Pour la pâte :
* 100 g de farine
* 100 g de cassonade ou sucre fin
* 100 g de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les poires avec la cassonade et la cannelle en remuant 5 minutes.
Beurrer un plat allant au four et y verser les poires. Râper le chocolat et en parsemer les fruits. Recouvrir de pâte et enfourner. Baisser le four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire 30 minutes.
Pour finir... Servez avec de la crème fraîche épaisse.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire