mardi 27 juillet 2010

Crumble pomme banane


Pour 4 personnes:

* 2 pommes
* 2 bananes
* 1 cuillère à soupe de sucre fin
* 1 pincée de cannelle en poudre
* 1 noix de beurre
* Quelques gouttes de citron
* Pour la pâte :
* 80 g de farine
* 80 g de beurre
* 80 g de sucre ou cassonade

Préparation

Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes et la cannelle pendant 5 minutes.
Beurrer un plat et y verser les bananes avec quelques gouttes de citron dessus. Ajouter les pommes.
Recouvrir de la pâte et enfourner pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Pour finir... Servir avec une boule de glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire