mardi 27 juillet 2010
Crumble pomme banane
Pour 4 personnes:
* 2 pommes
* 2 bananes
* 1 cuillère à soupe de sucre fin
* 1 pincée de cannelle en poudre
* 1 noix de beurre
* Quelques gouttes de citron
* Pour la pâte :
* 80 g de farine
* 80 g de beurre
* 80 g de sucre ou cassonade
Préparation
Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes et la cannelle pendant 5 minutes.
Beurrer un plat et y verser les bananes avec quelques gouttes de citron dessus. Ajouter les pommes.
Recouvrir de la pâte et enfourner pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Pour finir... Servir avec une boule de glace.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire